Актер сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов раскрыл секрет интимных сцен

Актер сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов рассказал, как снимались сцены в телепроекте. Панфилов сам принимал участие в откровенных эпизодах и признался, что это было «адски сложно».

Кадр из сериала “Сладкая жизнь”

По его словам, он решил попробовать нечто новое и неожиданное», и поэтому снялся в сериале, где много откровенных сцен. Он должен был играть персонажа, который по сюжету часто появляется в кадре обнаженным. Для этого актеру приходилось раздеваться в присутствии съемочной группы, а это более 50 человек.

«Первый раз было адски сложно», – отметил Панфилов в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Он также раскрыл небольшую хитрость, на которую съемочная группа идет для придания натуралистических сцен секса. Интимные места актеров прячутся таким образом, чтобы зритель ничего не заметил. При этом для актеров и актрис применяются разные подходы в решении этого деликатного вопроса.

«Что касается технической стороны, то, у мальчиков просто ничего не показывают, а у девушек «заклеивают», пояснил он.

Для этого используются специальные приспособления», которыми интимную зону «заматывают, как скотчем». Панфилов отметил, что во время съемок действо кажется «манерным и завуалированным», однако конечный результат оказывается весьма правдивым, будто снимались без каких-либо хитростей.

Вам также может понравиться