Baza: мать жены рэпера Картрайта помогала ей расчленять тело мужа

В шокирующем деле о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) появились новые подробности. По данным следствия, жена артиста Марина Кохал расчленяла его тело не в одиночку – в этом ей помогала мать.

Как сообщает Baza, при изучении доказательств следователи обнаружили несколько удивительных зацепок и странностей. Внимание криминалистов привлекли фрагменты тела покойного. Они были распилены почти идеально, будто тело расчленял опытный в этом деле человек.

Но что еще более удивительно, так это то, что Марина постирала внутренние органы тела в стиральной машине, а останки вывалила в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, похожие на следы от захвата.

Странным показалось и то, что Марина капитально убрала всю квартиру. И если бы в доме следователи не нашли пять мешков с частями тела, то ее муж с большой долей вероятности мог бы считаться пропавшим без вести. В квартире было не только чисто, но и хорошо благодаря пахло благовониями, которые Марина использовала в квартире в большом количестве

В версии супруги о том, что Картрайт умер от передозировки наркотиками, тоже оказался пробел. Шприц, которым рэпер якобы пользовался в момент передозировки, Кохал случайно выбросила. Кроме того, друзья Картрайта заявили, что хотя он и имел слабость к алкоголю, но наркотические вещества не употреблял.

В данный момент Марина Кохал задержана, ее мать отправили под подписку о невыезде.

Ранее по факту смерти Александра Юшко СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

Вам также может понравиться