Британский премьер-министр считает, что перезагрузка отношений с Россией невозможна

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, заявил, что перезагрузка отношений с Россией не может.

Глава правительства отметил, что очень тепло относится к России людей и ценит их вклад в мировую историю. “Я на самом деле изменил свою точку зрения на вопрос, возможно ли изменить отношения с Россией. Я, как и многие министры иностранных дел и премьер-министра к себе, на самом деле верил, что мы можем начать снова [отношения] с Россией. Что это большая страна, с которой мы вместе боролись против фашизма”, – сказал Джонсон. Его слова приводит журнал Spectator.

Но потом политик, по его словам, был “очень разочарован” и признал, что “был не прав”.

В конце июня, Джонсон сказал, что Россия виновата, что улучшения отношений Москвы и Лондона не получается, передает ТАСС. В качестве примера он привел климата в Солсбери, где для отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Serial использовался боевой нервно-вещество из семейства “Новичок”.

Кроме того, Борис Джонсон, на 2016-2018 годы был главой британского Министерства иностранных дел. Он покинул этот пост через несколько месяцев после отравления в Солсбери.

С конца июля 2019 года, Борис Джонсон является премьер-министр.

Химии в Солсбери

4 марта 2018 года, 66-летний экс-сотрудник ГРУ Сергей Serial, осужденный ранее в России за шпионаж в пользу Великобритании, и их 33-летняя дочь Юлия были в Великобритании Солсбери эффекты боевого нервно-паралитического вещества.

Лондон заявил, что попытка использовался яд из коллекции “Новичок”, который был разработан в России. 14 марта в Великобритании и США на заседании ООН Кофи Аннан обвинили РФ в нарушении Конвенции о запрещении погибнет.

Российская сторона категорически отвергла все обвинения, заявив, что программы развития “Новичка” не было ни в СССР, ни в России. И если этот яд, и это было сделано, то он будет уничтожен. В 2017 году Россия сообщила об уничтожении всего своего арсенала я бы умер под контролем ОЗХО. “Команда разрушения последнего химических боеприпасов дал Толедо поселок Шить в Удмуртии, президент Российской Федерации Владимир Путин”, – сообщил ТАСС.

Прямые другая баба Опишите Великобритания считает Александр Петров и Руслана Bora. По мнению британцев, эти двое, впоследствии практики в интервью с RT “простых туристов”, напечатанная в ручку двери, Serial нервно-войны, вещество из семейства “Новичок”, а потом выкинули флакон духов “Premier Jour Nina Ricci, в котором он находился, перепутав мусора с ящиком для пожертвований.

Житель английского города Эймсбери Чарли Роули и его подруга Дон Существ 21 июня нашли флакон с “Новичка” и стали случайными жертвами химического. Роули выжил, но Людей скончался в больнице, а также равномерно духи себе на запястье.

В интервью Russia Today Боксу и Петров сказали, что к покушению на Опишите дает мне в долг, и в Солсбери приходили, якобы посмотреть на знаменитый “о тебе” собор.

Между тем, журналисты выяснили, что под именем Осирис и Петров работают сотрудники главного управления Генерального штаба ВС РФ обновлены. ГРУ), Герои России Анатолий Копию и Александр месяц на.

В феврале 2019 года будет объявлено имя третьего партнера Hitachi в Солсбери. Им оказался офицер ГРУ Денис Сергеев.

Довольно странную позицию в отношении климата в Солсбери, занял президент Российской Федерации Владимир Путин. Незадолго до интервью Осирис и Петров сказал, что “Solaris туристов” – граждане России, в биографии, что “нет ничего особенного и криминального”.

И по мере того, как выберется различные детали, которые подтверждают версию о связях Осирис и Петров с ГРУ, российский лидер стал фокусировать внимание общественности на личность потерпевшего Serial.

“Некоторые источники информации проталкивают идею, что Господь Serial – почти защитник прав человека. Он, просто, шпион, предатель Родины, – сказал Путин, отвечая на вопрос о раньше, если санкции и по сути Опишите на пленарном заседании в прошлом году, русский форум питания неделю”. – Он просто панк, вот и все”.

И летом прошлого года в интервью The Financial Times, Путин заявил, что вся история вокруг шпионы, и с соседями не стоит ухудшения отношений двух стран. По его словам, она не стоит и пяти центов, или даже пять фунтов. И подчеркнул, что отравленный Сергей Serial совершил ужасное преступление. “Измена-это серьезное преступление, и предатели должны быть наказаны. Я не говорю, что инцидент в городе Солсбери-это один из способов сделать это. Не в коем случае. Но предатели должны быть наказаны. Serial уже был наказан. Он был арестован, осужден, а затем отбыл срок в тюрьме. Получил свое наказание. Почему кто-то поинтересовался за них?” – пояснил президент РФ.

Вам также может понравиться