Бывший тафгай “Витязя” Тревор Гиллис рассказал о ставках на драки хоккеистов в КХЛ

Michael Miller / Wikimedia Commons

Канадский хоккеист Тревор Гиллис поделился с соотечественниками в подкасте Spittin’ Chicklets воспоминаниями о выступлении в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за подольский “Витязь” в сезоне-2012/13.

Его сильно поразили павлины и ручные волки в селе босса клуба, а также русская баня.

Гиллис также рассказал о премии от руководства за победу в драку с соотечественником Джоном Мирасти из “Барыса”, на которую делались ставки.

“Раньше мне никогда не удавалось завалить Джонни, как-то я об его голову сломал руку в четырех местах. Я специально готовился, тренировался, не пил целый месяц, был в лучшей форме в своей жизни. Короче, я подрался с Джонни и вырубил его! Попал ему в висок, четко завалил. После матча мы поехали в село босса, он толкнул за столом целую речь о нашей драке и вручил мне конверт за победу. В нем лежало три тысячи долларов, а купюры были новенькими и хрустящими. В России со мной шикарно обращались!” – цитирует тафгая портал “Чемпионат”.

Сын босса Саша объяснил Гиллису, что папа так отметил его за хорошую работу, “он много денег поднял на этой драке”. Многие, кто был за столом, ставили на Мирасти, потому что его знали по “Витязю”.

За подольский клуб Тревор провел 24 матча. В 2018 году канадский хоккеист завершил спортивную карьеру.

Вам также может понравиться