Кайл Уокер подставил «МанСити» и спалил Уэйна Руни

Защитник сборной Англии подставил свой клуб. Футболист «Манчестер Сити» Кайл Уокер дает интервью, в котором призывает всех сидеть в самоизоляции, и в это же время приглашает в дом проституток. «Мансити», что находится под колпаком УЕФА за нарушение финансового fair play, в ярости: они сейчас тратят слишком много для того, чтобы улучшить свой имидж. И ведь Уокер — не единственный безбашенный футболист в мире.

фото: AP

Молодым и энергичным трудно сидеть на самоизоляции: 24 часа в сутки в замкнутом пространстве — нелегкое испытание для полного сил организма. И не удивительно, что так много футболистов сейчас попадаются на нарушениях. Если обычный парень вызовет домой девушек для интимного досуга, этого никто не заметит. Но если ты защитник сборной Англии и «Манчестер Сити», то будь готов к тому, что даже если тебя не выследят папарацци, то сдадут сами проститутки.

Так и случилось с Кайлом Уокером, который сначала дал интервью британским СМИ о том, как важно соблюдать самоизоляцию, следовать протоколам Национальной службы здравоохранения, мыть руки и думать о том, что рядом пожилые люди, а затем вызывает домой двух девушек легкого поведения и отчисляет им 2 тысячи фунтов (а наличные между тем — еще тот источник заразы).

Девушки потом с удовольствием рассказали местным журналистам о том, как провели время с известным футболистом, и даже возмутились его лицемерием. Надо же, какие правильные!

Конечно, Кайлу пришлось извиняться, но клуб это уже не волновало: «Мансити» — в ярости. Сейчас, находясь под угрозой снятия с еврокубков за нарушение финансового fair play и ожидая рассмотрения отложенной из-за коронавируса апелляции в Спортивном арбитражном суде, «горожане» всячески пытаются подправить свой имидж. Они не стали увольнять никого из так называемых «неигровых» сотрудников, предложили свой стадион «Этихад» Национальной службе здравоохранения для обучения медицинских работников, которые жертвуют средства на различные гуманитарные цели в борьбе с коронавирусом. И тут Кайл Уокер подкладывает такую свинью!

В интервью The Guardian представитель «Манчестер Сити» уже сказал, что в клубе очень разочарованы, и Уокера ждут дисциплинарные санкции. По некоторым данным, это будет штраф в 250 тысяч фунтов.

Но мало того — он еще и ходил играть в гольф с Уэйном Руни, сообщает Daily Mail. За это Руни уже пожурила полиция, пока ограничившись лишь строгим выговором.

Только вот Руни с Уокером — не единственные, кому не сидится ровно. На днях сербский нападающий «Аль-Иттихада» Александр Прийович был арестован в Белграде за нарушение комендантского часа, решив потусоваться с компанией друзей в отеле. До этого игрок «Реала» Лука Йович попался, отлично повеселившись на вечеринке в честь дня рождения своей девушки.

Кто же будет следующим?

Вам также может понравиться