Коллеги погибшей на Бали блогерши восхищаются Тропицель: умела «замотивировать»

Анастасия Тропицель была своеобразной девушкой, яркой жизни которой завидовали подростки всего мира. Коллеги девушки, такие же блоггеры, наперебой публикуют фото с ней, пишут слова соболезнования родным. «МК» выяснил, какой в реальной жизни была девушка и в чем феномен ее успеха.

По громким заявления Насти, уже в 15 лет она заработала первый миллион, почти каждый свой шаг девушка старательно описывала в «Инстаграме» и на YouTube. Красочные снимки из путешествий, масштабные праздники, казалось, вся жизнь впереди. Но накануне Тропицель разбилась на смерть на ее любимом острове Бали в результате ДТП. Блогер не справилась с управлением своего байка, от полученных травм девушка скончалась на месте.

«МК» связался со знакомыми Анастасии. Несмотря на трагедию, друзья считают, что блогер продолжает «жить» в соцсетях.

Знакомая Тропицель Анна Г. рассказала нам, как смерть Анастасии отразился на российском сообществе блоггеров.

– Вообще жесть! — начала Анна. – Так несправедливо. Очень светлая девушка. Постоянно улыбалась, вела действительно осознанный блог. Помню, что вдохновляла меня делать йогу утром. Кстати, «знакомство» у нас получилось необычное. Мои родственники сдают квартиру, однажды, я увидела наш ковер, кухню и ванную в «Инстаграме» Насти. Оказывается, она у нас прожила некоторое время. Бывают же совпадения.

– Анастасия же зарабатывала миллионы и снимала квартиру?

– Вот я не знаю. Еще вот что скажу: как бы странно не звучало, я рада, что ее контент продолжает жить и сейчас! Появился новый хэштег, видео вирусятся и ранее полезные, многие люди задумались о ценности своей жизни…

За жизнью Анастасии следили не только девушки, девушки, но и парни. Тропицель начала путешествовать, когда ей не было и 18 лет. Влад Ст. рассказал «МК», что родители одобряли экстремальный образ жизни дочери.

«Настя для меня была личным блогером-мотиватором, которая замотивировала меня начать путешествовать, как она стала блогером, – начал Влад. – Я узнал о ней уже после взлета в YouTube-сфере. О мечтах мы никогда не говорили, мне казалось, что у нее все уже есть, да еще и в ее юном возрасте. Она была примером для меня».

– Анастасия умела водить байк?

– Водить, скорее всего, она умела, но, может, и нет. Это никому неизвестно. Конечно, жаль, что мы потеряли в таком раннем возрасте, да еще так нелепо.

– Как Вас мотивировала Анастасия?

– Мотивировала меня своими постами, красивыми фотографиями из путешествий, поэтому я начал откладывать деньги на поездки мечты.

– Как у нее получилось заработать миллионы?

– Заработок в основном от рекламы, а что она рекламировала, я не знаю. У нее армия поклонников, потому что за ней было интересно наблюдать, ее блог в «Инстаграме» цеплял постами, так и YouTube-сфера у нее была красивая ее влогами из путешествий. Настя зашла блоггерам, потому что у нее был новый формат для России – путешествия, блоги в раннем возрасте! Знаю ее только со стороны путешествий, скорее, это было ее хобби.

– Как в 18 лет ей удавалось путешествовать?

– Ее в самолет спокойно впускали, так как у нее была юридическая доверенность, согласие от родителей. Благодаря этому ей все удавалось.

– Она одна летала?

– Она летала не одна, всегда с друзьями. Они, вероятнее всего, были совершеннолетними и несли ответственность за нее.

Вам также может понравиться