Менеджер Нурмагомедова рассказал об обещании Путина помочь с лечением отца спортсмена

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов находится на связи с президентом России Владимиром Путиным, который пообещал помочь с лечением отца спортсмена от коронавирусной инфекции. Об этом в среду, 20 мая, рассказал менеджер бойца смешанного стиля (MMA) Али Абдель-Азиз.

«Хабиб общается с Путиным последние несколько дней. Он обещал, что Абдулманап (Абдулманап Нурмагомедов. — Ред.) получит лучшее лечение», — цитирует его издание ESPN.

Также Абдель-Азиз подтвердил, что отец Хабиба находится в медицинской коме, сообщается на сайте kp.ru.

18 мая сообщалось, что Абдулманапа Нурмагомедова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В тот же день Хабиб Нурмагомедов подтвердил в Instagram, что его отец сдал положительный тест на коронавирус и находится в тяжелом состоянии, передает НСН.

Он рассказал, что на фоне вируса у него возникли проблемы с сердцем, так как ему год назад делали операцию, сообщает RT.

За последние сутки в России обнаружили 8784 случае коронавируса. Умерли 135 пациентов, которые выздоровели 9262 человека. Таким образом, число тех, кто выздоровел от COVID-19 в стране превысило количество новых выявленных случаев.

Менеджер Нурмагомедова рассказал об обещании Путина помочь с лечением отца спортсмена

Общее число зарегистрированных случаев заболевания с начала распространения инфекции достигло 308 705 случаев в 85 регионах. Уровень смертности пациентов с коронавирусом в стране составляет менее 1%. Почти половина россиян с положительным результатом на коронавирус не имеет клинических проявлений болезни.

Вся информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Вам также может понравиться