МКБ поддерживает импорт “BELUGA GROUP”

Московский кредитный Банк (МКБ) заключил соглашение о Factory с иностранным производителем алкогольной продукции, экспортерами в России. В рамках сделки российский покупатель “BELUGA GROUP” получил отсрочку платежа, а импорт поставщик средств в льготный период без предоставления залога.

“Реализация сделки стала для МКБ трансцендентного, – сказала Наталья Низким, начальник управления продаж продуктов документарного и международного бизнеса МКБ. – При выполнении транзакции, учитывать индивидуальные интересы поставщика и покупателя в контракте. Результат полностью на интересы сторон: поставщик получил финансирование без залога и защиты от риска банкротства покупателя, а покупатель – льготный период для последующего производства и сбыта собственной продукции”.

Обслуживание и финансирование предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность, является одной из стратегий работы МКО. Компании обращаются в Банк не только финансирование, но и полный комплекс услуг, связанных с обслуживанием контрактов, переговоров условия оплаты, оказания услуг по типу управления и преобразования. Факторинга является одним из самых востребованных товаров МКБ, поскольку сочетает в себе ряд преимуществ для поставщика: финансирование без залога и отражение задолженности общества по отчетности, ускорение оборачиваемости дебиторской задолженности, защиту от риска неплатежа покупателя, отсутствие необходимости предоставления банку гарантий. Покупатель, в свою очередь, получает отсрочку, необходимую для дальнейшей реализации продукции, и не привлекает кредитных карт, денег наличными.

Вам также может понравиться