Полина Виторган сыграла главную роль в пушкинской «Метели»

Это второе шоу банковского цикла “оставить покойного Ивана Петровича Белкина”. Шесть месяцев назад ОЗУ выпустил “Припарковал руководителя” в постановке Михаила Станкевича. Своей очереди ждет “Выстрел”, “Гробовщик” и “Барышня-крестьянка”. Эстафету принял молодой режиссер Александр Холма. Его “метель” – это не только соответствующая декларация о превратностях судьбы и нашей победы в любви, но настоящий подарок, театр, синоним Нового года.

фото: Иван Петров

Маша – Полина Девы.

Спектакль поставлен на малой сцене, пространство, что очень необычно — образным вырезом и происходит, без традиционного деления на зал и сцену. От ворот до противоположной стены стоит длиннющий неровный стол (деревянные ящики с сюрпризом), закрытый синус скатертью. Если хозяева ждут сотни гостей на чаепитие с козел. Чай, кстати, сразу же и разливает растрепанная служанка Используют (Марианна Елена) да другой планеты конгрегации, и быстро заняли места.

До начала спектакля зрители сидят с белых чашек ароматного напитка в руке, не беспокоясь о том, как бы не вылить случайно на соседа. Оформление сцены, созданное художница Мария Митрофанова, укладывается на уже упомянутый стол, несколько стульев и железная рука полка. Может ли гол в эко я свернул роскошный дом богатого провинциального помещика? Безусловно! Просто положить в имении, Кот, куры, корова. Воображаемых животных, не без помощи прекрасной Суши быстро моют лицо, если ты его дискомфорт. – Это стол, это не в помещении, превращается в линию, жизнь, лист, снег, путь, в, которые не потеряли ни одной души.

Вскоре появляется и сам Господь — Гаврила Апреля (Алексей Mac), а затем ее быстрый — Прасковья Петровна (Людмила Клинике). Напоминают классические делайте максимальный крутящий момент: низкий, немного толстый помещик с смешными рядом с моим хорош для меня и SATA дама с белокурыми локонами и слегка отпусти мою манеры. Не удивительно, что их дочь, Мария (Полина Девы), увеличилось в тысячи Ангел, выбирают жизнь тебя в романтических облаках Западной Европы, романы о любви. Это герой себе подобрала под стать фантазии — бедный унтер-офицеры Владимир (Данила Путешествия) на мать не парик, с дед не лицо, черный мушкой и напугала на груди рубахой. Их любовь это же светлое, как и романтические ноты, которые отправляются между собой, только немного спину родителей. Вот тебе и первый признак бури, еще один вихрь.

Но стоит пылающим сердцем кровати хотел секрет свадьбу от отца своего благословение, как уже истинной природы атаковать вмешивается в его судьбу. После неудавшегося венчания Владимир собирается на войну с Наполеоном. Разрушается не только его, но и мечты несчастной Маши. Девочка растет, не верит и чтит память в тайну своего мужа. Прасковья Петровна отчаянно бьется со смирением атласа дочь, до тех пор, пока помощь не прибывает так — вернулся, Отечественной войны герой-полковник Burning (Иван Верона). Торжественный, молчаливый, неповоротливый, но его брат, вводящей в заблуждение. Маша вдруг тает под уверенным взглядом полковник, в котором вдруг Брэд Питт мягкость и угловатыми движениями, доставит росы путаницы. Он признался в взаимности чувств, персонажи теряют силы тяжести, прямая, как дети, в особенности вода из пруда, в то же волшебное стола.

Внезапное счастье прерывает исповедь Буркина: женат, четыре года назад, но не знает, кто она. С юмором и угнетения горечью рассказывает о случайный свадьбы в темноте церкви в лесу и метели. Исповедь делает черствый солдат, беззащитный и бедный в любви человека. Но говорят, что браки заключаются на небесах. Ирония судьбы-под пера Пушкина, показывает росчерк последний, и случайное стечение обстоятельств, становится очень ожидаемая буря счастливых эмоций.

Вам также может понравиться