Пользователи Сети вдоволь посмеялись над «штурмовиком» Турчиновым

В социальных сетях на этой неделе очень досталось «кровавому пастору», бывшему председателю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову, который ни с того, ни с сего заявил о готовности лично штурмовать Крым. Именно Турчинов, который выполнял обязанности президента, в 2014 году направил войска на Донбасс, где с тех пор убиты и ранены тысячи стариков, женщин, детей. Пользователи Сети все это ему припомнили, в том числе на украинском языке.

фото: Соцсети

Турчинов, правда, оговорился: будет в первых рядах штурмовать полуостров, но только если президент Зеленский примет решение о наступлении. То есть никогда. Тогда зачем воздух сотрясать – спрашивают многие.

Людмила Щеголева напрямую спрашивает Турчинова: «Чего же ты не штурмовал его? У тебя же была такая возможность!» («Чего же ты его не штурмовал? У тебя же была такая возможность!»).

Ей вторит Nella Statkeviča: «Каждый день штурмуют Донбасс, почему Турчинов не в первых рядах? Любитель поиграть в войнушку с Киева».

«Крышу снесло. Причем – напрочь», – поставил диагноз Александр Шадров.

Виктор Николаеску его поддерживает: «Пастор умом тронулся!!!».

Прозвище «кровавый пастор баптист Турчинов получил за то, что развязал войну на Донбассе.

Сергей Савченко, правда, считает, что Турчинов не сошел с ума: «Нет, не тронулся, у него рыльце в пушку, поэтому им нужно контролировать всю вражескую ситуацию для своей безопасности. Поэтому и рвутся обратно к власти. Тронулся тот, кто эту враждебно настроенную нечисть поддерживает, и потом обвинят в других проблемах и жалуется на свою жизнь в целом».

Пользователи соцсетей постами про Турчинова добавили работы администраторов, которым пришлось вымарывать нецензурные выражения. Но и в рамках приличия люди нашли что сказать.

«Зайчонок!!! Прям так и вижу, как в кино, он в первых рядах, с криком «За Родину! За Порошенко». … дебил», – написала Marina Valerievna.

Многие поставили лайки под фото врача-психиатра из «Кавказской пленницы» с надписью «Вернись в палату, придурок!», которое разместил Константин Цепурдей.

Александр Костин предлагает: «Пусть еще возьмет всю свою команду сразу, Яценюка и других штурмовиков, рабочая сила пригодится для восстановления канала».

Северо-Крымский канал, по которому днепровская вода поставляется в Крым, был перекрыт при Турчинове. При нем же боевики взорвали линии электропередачи, которые давали в Крым энергию от Новокаховской ГЭС.

Виталий Демидов тоже «подгоняет» Турчинова: «Давно пора, уже очень хочется, чтобы эта вся быдлота, в лице Турчинова, сидела или была уничтожена».

Виктор Полуэктов подвел итог обсуждения: «Турчинов не понимает, что Крым: а) под крылом/прикрытием России; б) даже без материкового участия способен поставить штурмующих в соответствующую позу и отштурмовать по самое КараулНеНадо вплоть до дыма из ушей. Классический гавканье моськи не более того».

Вам также может понравиться