СМИ: Бывший муж Бузовой устроил пьяный дебош в самолете

прочитано 217 раз


По словам очевидцев, бортпроводник не смог успокоить футболиста

Экс-супруга певицы и телеведущей Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова обвинили в том, что он устроил пьяный скандал на борту самолета, который летел из Казани в Москву.

О происшествии на своей странице в “Твиттере” рассказал пассажир Алексей Каюмов, который летел в Москву тем же рейсом. По его словам, несколько человек громко кричали на весь салон во время полета. Мужчине пришлось несколько раз вызывать бортпроводника. Работник авиакомпании предупреждал людей о недопустимости употребления спиртного на борту, однако все его уговоры были напрасны. Не успокоили пьяную компанию и обещания вызвать полицию по прилету.

СМИ: Бывший муж Бузовой устроил пьяный дебош в самолете

После посадки выяснилось, что одним из дебоширов был футболист команды “Рубин” Дмитрий Тарасов. Когда самолет сел, Алексей услышал, как спортсмен кричит на одного из пассажиров, чтобы его не снимали.

“Ну, поздравляю с окончанием сезона, что ли!” – написал очевидец скандала в своем микроблоге.

СМИ: Бывший муж Бузовой устроил пьяный дебош в самолете

В ФК “Рубин” пока никак не прокомментировали информацию об инциденте с пьяным дебошем Тарасова.

View this post on Instagram

Поздравляю всех жителей нашей страны с Днем России! Очень горжусь Родиной! Всегда за нее играл и бился, за нашу историю и народ 💪 Как любой патриот хочу, чтобы страна развивалась и процветала, чтобы мы шаг за шагом решали все проблемы! Сейчас Россия на пороге больших перемен, на голосование выносят новую Конституцию. Считаю, что каждый неравнодушный к будущему нашей страны должен принять участие в ее судьбе, такая возможность повлиять на историю выпадают раз в жизни. Когда, как не в праздник об этом говорить! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

URA.RU отмечает, что воздушная гавань, куда прибыл борт, а также полиция от объяснений по данному инциденту отказались.

Ранее сообщалось, что суд заставил Дмитрия Тарасова выплачивать бывшей жене больше алиментов. Спортсмен просил уменьшить сумму до 50 тысяч рублей, так как у него упали доходы. Однако судьи приняли решение не в его пользу.

Вам также может понравиться