Соседка рассказала о залившей сына в бетон россиянке

Соседка астраханки, которая убила гантелью двенадцатилетнего сына и замуровала его тело в бетон, в интервью «Пятому каналу» поделилась подробностями о ее семье.

фото: Соцсети

Женщина призналась, что пребывает в шоковом состоянии от того, что произошло. «Как это так? Собственного сына — разве так можно?» — спросила соседка жительницы Астрахани. Она также подтвердила данные о том, что подозреваемая пыталась построить карьеру в сфере политики. «В депутаты когда лезла, уж слишком умной рекомендовала себя в газетке-то», — заявила она в беседе с изданием.

Ранее СМИ сообщили о том, что подозреваемая в убийстве сына хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области. Однако соратники по партии его не поддержали.

19 июня забетонированное тело двенадцатилетнего мальчика обнаружили под полом в доме его старшего брата. По информации следственных органов, 56-летняя мать ребенка во время вспыхнувшего конфликта убила его гантелей, после чего залил труп бетоном и спрятала под пол дома. При этом женщина пыталась ввести в заблуждение следователей. 6 марта она вместе с мужем обратилась в полицию и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и исчез. Женщину задержали, возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство».

Вам также может понравиться