Тарасова назвала Роднину “дурой законченной”

Очередной скандал разгорается с участием заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. На этот раз она вступила в перепалку с фигуристкой, а ныне депутат Государственной думы Ирины Родниной.

фото: Наталья Мущинкина

Все началось с того, что знаменитый специалист рассказала, как Роднина якобы отправила хореографа Елену Черкасскую в Австралию на соревнования. При этом у нее уже был рак четвертой степени. В ответ Роднина усомнилась в адекватности тренера.

Теперь с аналогичным заявлением выступила уже сама Тарасова. По ее словам, Роднина “пишет о восьмидесятые”, хотя тренер говорит о 2001-м. Она напомнила, как Елена Черкасская уехала в Австралию с призером чемпионата США, а сама Тарасова – с Алексеем Ягудиным. Тогда это были первые соревнования в олимпийском сезоне “накануне Солт-Лейк-Сити”.

“Да что она дура законченная! Мне Ирину Константиновну жаль”, – приводит слова Тарасовой “Спорт-экспресс”.

Раньше сама Роднина отметила, что Татьяне Анатольевне следовало бы “немножко углубиться в историю”. “Если есть тот момент, то это 1981 год. А Черкасская умерла от рака в 2000 году”, – говорила трехкратная олимпийская чемпионка. При этом она ошиблась на год. Елены Черкасской не стало в 2001 году. Также Роднина отметила, что “в Тарасовой давно что-то с мозгами взлетело”.

Вам также может понравиться