В Подмосковье жестоко избили хоккеиста «Металлурга»: «Злодей попал в кадр»

Поисками неизвестного злоумышленника, который жестоко избил тренера и игрока любительской хоккейной команды “Металлург” в подмосковном Видном, заняты полицейские. 30-летней Евгений Ермишин перенес две операции и находится в коме.

фото: Ольга Шуклина

Как стало известно «МК», трагедия произошла в ночь на 16 марта в одном из ресторанов города. Именно там спортсмены отмечали окончание международного чемпионата по хоккею. Как сообщил источник, на праздновании было шесть команд из разных стран. Евгений с коллегой по цеху приехал в самый разгар праздника.

Женя веселился вместе со всеми, – рассказал один из гостей мероприятия,- он был в прекрасном настроении, много шутил и танцевал. Конфликтов у него ни с кем не было. Около полуночи организаторы включили свет и сказали, что мероприятие завершено. Все стали собираться на выход, продолжая шутить, толкаться. Сами понимаете, люди отмечали же.

В какой-то момент в холл вбежали несколько человек и сообщили, что в проходе лежит Евгений. Все направились туда. Спортсмен находился без сознания, на лице и голове виднелись следы крови. Прибывшим нарядом «скорой помощи» Ермишина с переломом основания и свода черепа госпитализировали в одну из столичных клиник. Он перенес две операции по трепанации черепа и впал в кому.

По словам хоккеистов «Металлурга», отношения в команде были почти родственные, они уверены, что никто из «своих» не мог бы сделать подобное. По всей видимости, у мужчины возник конфликт с кем-то из членов других команд.

Никакой массовой драки там не было,- прокомментировал адвокат Ермишина Василий Урсул. – Это видно на видеозаписи с камер наблюдения ресторана. И отсутствие других пострадавших подтверждает этот факт. Его просто жестоко избили. В кадр попал этот мужчина, но его личность и местонахождение пока не установлены.

Евгений всю жизнь посвятил хоккею, пошел по стопам отца — мастера спорта по хоккею международного класса Виталия Ермишина. Молодой человек играл в команде более 10 лет, параллельно тренировал подрастающее поколение.

Спортсмены организовали сбор средств на лечение Ермишину. Из близких родственников у хоккеиста только родители, оба пенсионеры.

Вам также может понравиться