Выгоняя соведущую Шафран, Соловьев 33 раза повторил: “Девять месяцев!”

Владимир Соловьев выгнал из своей передачи “Полный контакт” соведущую Анну Шафран. Перед этим он буквально 33 раза повторил: “Девять месяцев!” и обругал технических работников студии.

В программе Соловьева, которая транслировалась в радиоэфире и на Ютьюбе, речь шла о законопроекте “О едином федеральном информационном регистре”. Гостем был депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Эфир не задался с самого начала из-за технических проблем – Хинштейн слышал, что говорит Соловьев, но не слышал его соведущую Анну Шафран, которая находилась в другой студии. Поэтому Соловьеву пришлось пересказывать ее слова Хинштейна.

“Технари, у вас есть совесть? Как я сейчас все буду перечислять? Елкина мать, зла не хватает. Технари, давайте вы уже проснетесь!” – ругался Владимир Соловьев. Потом звук пропал снова.

“Расстрел технарей всегда помогает решить любую техническую проблему”, – мрачно произнес Соловьев. Дискуссия продолжилась в том ключе, что Шафран обращала внимание на недостатки законопроекта, а Соловьев защищал процедуру голосования. Он начал говорить, что между первым и вторым чтением, когда голосуют за поправки в законопроект, прошло девять месяцев, и этого времени было вполне достаточно, чтобы противники проекта предприняли усилия по его изменению.

Далее на возражения Шафран Соловьев повторил фразу “Девять месяцев!” 33 раза. Закончилось дело тем, что он заявил: поскольку Анна Шафран обвинила гостя студии во лжи, а его – в демагогии, то пусть работает одна.

Вам также может понравиться