Выяснилась причина конфликта на стройплощадке клиники для больных коронавирусом

Рабочий со стройплощадки больницы для зараженных COVID-19 в Новой Москве доставлен в одну из столичных клиник. Однако причиной госпитализации был не коронавирус, а пьяные разборки.

фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 18 марта на территории стройплощадки клиники для больных коронавирусом в поселении Вороновское. 36-летний Алексей (имена изменены) работал электриком в фирме, осуществлявшей строительные работы. Молодой человек приехал из Новороссийска на заработки, проживал на объекте в бытовке. Мужчина часто злоупотреблял спиртным, что не раз было причиной недовольства со стороны руководства. Вчерашний день не стал исключением. Заместитель директора строительной фирмы заметил Алексея на объекте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он стал ругать сотрудника, тот в ответ полез на шефа с кулаками. В ходе конфликта заместитель директора достал травматический пистолет и выстрелил в подчиненного. Пуля прошла по касательной, чуть задев кожу на затылке электричество. Алексей стал звонить в «скорую» и полицию. Его обидчик тем временем исчез. Медики доставили пострадавшего в одну из столичных больниц, где ему была оказана первая помощь. От госпитализации мужчина отказался и самостоятельно покинул лечебное учреждение.

Утром 19 марта полицейские задержали стрелка. Мужчина дал признательные показания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вам также может понравиться