Замуровавшая сына в бетон жительница Астрахани собиралась стать губернатором

Ранее СК сообщил об убийстве жительницей Астрахани своего 12-летнего сына. Он пришел со школы только через день, чем вызвал гнев матери, которая ударила его гантелей. Тот погиб, а тело спрятали под полом дома, предварительно забетонировав. СМИ утверждают, что задержанная Галина Морозова – ранее она была членом городского отделения «Справедливой России», и вела активную общественную деятельность.

фото: Соцсети

Председатель совета астраханского отделения партии Олег Шеин рассказал в интервью «Говорит Москва», что женщина длительное время находилась в состоянии стресса. Он связывался с Морозовой после того, как она заявила об исчезновении сына. «У человека что-то творилось с головой достаточно долго», – отметил Шеин.

Политик утверждает, что Морозова не была вспыльчивой, но год назад она выступила с идеей выдвижения на губернаторских выборах в Астраханской области. В партии ее не поняли, после чего она покинула ряды «Справедливой России». Шеин уверяет, что у Морозовой «что-то» накапливалось, какие-то стресс и переживания. Отказ однопартийцев помочь в выдвижении стал определенным катализатором, спусковым крючком, считает Шеин.

«Мы восприняли ситуацию как то, что у Галины Владимировны происходит очень серьезный нервный срыв и нервный стресс, поэтому что без серьезной мотивации она бросилась с резкой критикой в отношении меня, наших товарищей», – отметил Шеин.

Кстати, после отказа однопартийцев поддержать ее, Морозова выступила на выборах губернатора в 2019 году в качестве самовыдвиженца, но не сумела преодолеть муниципальный фильтр.

Вам также может понравиться