Жена Энди Картрайта объяснила расчленение мужа

Жена украинского хип-хоп-исполнителя Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко) Марина Кохал расчленила его тело, чтобы не омрачать его память, пишет Baza со ссылкой на объяснения самой жены рэпера.

фото: Соцсети

По информации Telegram-канала, некоторое время назад жена 30-летнего певца рассказала знакомому адвокату, что тот умер от передозировки запрещенных веществ.

Юрист сообщил об этом в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в квартиру Юшко и Кохал и обнаружили тело 30-летнего жителя Санкт-Петербурга расчлененным и помещенным в пять черных мешков, которые его жена хранила в холодильнике. Кохал задержали, а по данному факту начата проверка.

По данным паблика, теперь супруга рэпера рассказала сттражам порядке, что 25 июля нашла мужа мертвым, а рядом с ним лежал шприц. Она решила расчленить его тело, чтобы общественность не признала участника шоу Versus Battle зависимым от наркотиков, а адвокату позвонила, потому что «избавиться от трупа оказалось сложнее, чем она думала», и ей понадобились консультации знакомого юриста.

Вам также может понравиться